sheriffs

Morgane de Disneyland

Je vais partir d’un postulat assez simple. Vous avez déjà été à Disneyland.

Vous savez donc à quel point c’est merveilleux, de retomber en enfance, de vouloir acheter toutes les peluches parce qu’elles sont encore neuves et toutes douces, de faire des stratégies très complexes pour doubler deux personnes dans la queue et  de donner le meilleur de soi-même sur les photos des attractions.

Chateau Disneyland

Ce que vous ignorez peut-être, en revanche, c’est à quel point le feu d’artifice qui a lieu tous les soirs pour célébrer les 20 ans du parc est époustouflant.

Donnez-moi une minute, le temps de bien peser mes mots… Disons simplement que c’est extraordinaire. En 30 minutes on revit toute notre enfance, paillettes et petites étoiles incluses. Disney Dreams c’est un show son et lumière de fou furieux où ils projettent des hologrammes dans des nuages d’eau (Si si !) avec des lasers, des flammes et des jets d’eau partout. Petite Bande Annonce :

A la fin on se sent juste heureux et on veut bien serrer les gens dans nos bras. En bonne parisienne j’ai vu et revu Disneyland un paquet de fois, mais pour ce spectacle, ça vaut vraiment vraiment le coup d’y aller encore une fois. Sachant que la journée qu’on y passe à faire des attractions n’est pas dégueulasse non plus.

Quant à ceux qui n’ont jamais vu le royaume de mickey ça vous en donne une parfaite occasion. Vous avez 95% de chances de passer une très bonne journée qui s’achèvera en beauté sur le spectacle à 21h30. Les 5% restants sont ceux à qui il arrivera un truc blasant et imprévisible. Genre le rhume qu’ils auront chopé la veille ou leur bouteille d’eau bien rangée mais qui va s’ouvrir quand même dans leur sac.

panneau 20 ans Disney

photo ariel

Photo Morgane & Marie

Space mountain

mogow

Minnie

24 Commentaires

  • Perso je n’y suis jamais allé, déjà parce que je suis moins fan de Disney que quand j’étais petit, parce que mes amis n’ont jamais évoqué l’envie d’y aller et puis c’est assez loin de chez moi. Mais ton article me montre la magie qu’il peut y avoir à Dineyland et ça donne vraiment envie d’y aller ;))
    Le feu d’artifice a l’air magnifique !

    Très bon article, et merci pour ces photos ;)
    T’es toute jolie :)

  • Personnellement, je ne suis allé qu’une fois à Disneyland, et j’ai adoré, surtout que j’étais encore môme à l’époque (remarque, je le suis toujours :D). Par contre, j’ai aussi le souvenir de temps d’attente horriblement longs pour les attractions, même si au final c’est compensé par tous les trucs géniaux et tout ! :p

  • Je n’y vais pas souvent (et cme je suis de bruxelles… ca aide) malgré le fait que je suis une graaannnnde fan… mais là je ne veux pas rater ça ! Je n’ai encore jamais été dans le Parc Walt Disney Studios… ca sera l’occasion ! :-)

  • Que ce soit la première fois ou que ça fasse une éternité que vous ne l’ayez pas fait je vous conseille vraiment Disney en ce moment. Ça vaut le coup de s’organiser un weekend entre potes pour les vacances ou même cet été, ce sont de bons moments ;)

  • Ah Disneyland, j’ai beau y être allée un nombre incalculable de fois, je suis toujours autant émerveillée quand je suis là bas. C’est juste… magique !!
    Justement, j’y retourne le mois prochain et ton article m’a rendu encore plus impatiente d’y être. Vraiment hâte de découvrir toutes ces belles nouveautés à l’occasion du 20ème anniversaire du parc.

    Par contre, la tour de la terreur, jamais de la vie ^^

    • C’est la première attraction qu’on a fait en y allant. J’ai vendu du rêve à mes potes dès le départ parce que j’ai eu très peur d’un « coup de tonnerre ». Comme j’étais en train de parler je me suis figée dans un genre de panique muette et apparemment ma tête est plutôt drôle quand ça arrive.

  • Merci pour cet article ! Tu me mets des étoiles dans les yeux là ! Je n’y suis jamais allée meme si j’en ai toujours rêvé étant plus jeune… Il faudrait que j’y réfléchisse, vraiment ! Merci Morgane !

  • Disney je ni vais pas souvent mais a chaque fois c’est la même chose on dirait que c’est la première fois de ma vie que ji vais c’est vraiment magique c’est un endroit magnifique et les attraction son juste merveilleuse.
    La tour de la terreur est vraiment super si je pouvais la faire 10 fois de suite je le ferait :)
    Mogow peux tu mettre une vidéo du spectacle s’il te plait car telle que tu en parle hologramme jet d’eau feu… c’est un peu comme le spectacle du futuroscope le soir. J’ai des vidéo si tu veux mais je ne pense pas que sa t’intéresse.

  • Disneyland… *-*
    C’est le pays des rêves.. ♥
    J’adorais Fantasyland et Main Street quand j’étais petite *-*
    La photo du château est juste… magnifique ! ♥
    Ce serai tellement génial d’y retourner, malheureusement, on a pas toujours le temps ! :'(

  • Ahah tu as bien raison ! Mais déjà faudrait-il que mes parents aient des vacances ;) (C’est ça les parents patrons –‘)
    Ou alors être majeure comme toi ahah :p

  • Le problème c’est que quand tu vis à Marseille, Disney n’est pas l’endroit le plus économique ou passé le week-end !! lol Comment dire qu’il se font plaisir sur le prix des billets de train et hôtel lol
    Bisous à toi j’adore ton blog <3

  • moi j’ai toujours rever d’y aller petite mais méme encore aujourd’hui si j’ai la chance de pouvoir y aller
    sa sera toujours un grand moment car dans le fond je suis rester une petite filles et puis car sa me fera replonger en enfance
    Malheusement, j’habite tros loin de Paris pour pouvoir y aller sa fait partie de mes reves que j’aimerai
    réaliser bientot
    j’espere que se retour en enfance ta plus et que tu t’y est eclater

  • Effectivement,
    ce parc est vraiment Magique ….
    Pour avoir été cast-member un été j’ai vraiment beaucoup aimé, même si l’exterieur du parc, pour les cast-member, n’est pas très magique =p On prend vraiment beaucoup de plaisir a y travailler et rendre les petits comme les grands heureux le temps d’une journée.

  • Super article , tu es une bonne chroniqueuse !!! :) Je te préfère dans ce domaine plutôt que dans secret story …. et tu ne t’es pas laissée aux jeux des émissions de télés réalités tels que les anciens candidats de secret story comme marie, geoffrey …..

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *